法律申明
当期位置:首页 > 法律申明

法律申明

   

    中山市环境保护局网站(www.zsepb.gov.cn,下称本网站)内含信息的目的是为了更好地服务我们的访问者,基于对国际互联网当今技术水平限制的共同理解,本网站并不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,故仅供访问者使用参考。

 

    中山市环境保护局网站刊载的材料“按原样”提供,并无附带任何形式的明示的或暗示保证,包括任何关于材料的实时性,无侵犯知识产权或适合作某一特定用途的保证。在任何情况下,对于因使用这些材料或无法使用这些材料而导致的任何损害赔偿(包括但不限于利润损失、业务中断及信息损失等方面的损失赔偿),本网站均无须承担法律责任,即使本网站曾经被告知有可能出现该等损害赔偿。

 

    本网站备有链接到其他网站的超链接。用户经本网站超链接访问其他网站时,需注意其他网站与本网站无关,其内容也不受本网站监管。本网站提供此类超链接仅为方便用户,并不表示本网站认同其内容,亦不表示本网站须对该等内容负任何责任。

 

    本网站及其内容可能为其他网站所使用推广,用户应注意所载的资料是否由该等网站机构编纂及发布。对于其他网站的内容、以及该等网站所载有关本网站的任何资讯或超链接、或该等网站的任何变动或更新,本网站概不负责。

 

    本网站诚意欢迎您的到访,欢迎各界友好合作、宣传、链接和支持。所有与本网站的关联事宜敬请事先联络本网站,并得到本网站的书面确认后实行,以期达到正确目的和预期效果。