网站无障碍
市级动态
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 市级动态

中山市生态环境局组织开展党支部书记抓基层党建述职评议考核工作

信息来源:中山市生态环境局发布日期:2019-02-27 分享:

  为全面落实基层党建述职评议考核工作,根据市委组织部、机关工委相关要求,2月22日上午,中山市生态环境局召开2018年度党支部书记抓基层党建述职评议考核会议,会议由局机关党委副书记李娟主持,局机关党委书记冯广德以及局机关党委全体成员及各党支部委员共23人参加会议。会议上,局机关党支部书记罗丹、环境监察分局党支部书记韦国棠、环境监测站党支部书记杨满芽、车排所党支部书记蔡乐、环境科学学会党支部书记王奎分别就各自承担党建第一责任人履职情况开展述职,并重点针对带头组织学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神、支部标准化建设、开展达标创优行动、开展模范机关创建活动,全面推进《三年行动计划》落实情况等工作开展了具体说明。全体参会人员对述职的党支部书记进行了测评打分。

  最后,局机关党委书记冯广德副局长对参加评议的支部书记述职情况分别进行了点评,并指出2018年各党支部工作的规范化程度有了较大提升,但依然还存在党建创新不足、党建台账不完善等共性问题,希望各支部能够取长补短,对照检查,继续推动我局党建工作规范化、精品化。