市级动态
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 市级动态

中山市生态环境局南区分局等三个分局举行揭牌仪式

信息来源:中山市生态环境局南区分局发布日期:2019-04-23 分享:

  南区举行中山市城市管理和综合执法局南区执法分局、中山市生态环境局南区分局、中山市应急管理局南区分局揭牌仪式。市城市管理和综合执法局局长杜俊强,区党工委副书记、办事处主任郭渊、办事处副主任万晓江参加仪式。

  揭牌仪式上,万晓江副主任首先表示今天的揭牌仪式是执法部门的新起点,改革赋重任,无日不趋新。区执法分局、生态环境分局和应急管理分局都是责任大、职能多、涉及领域广、战斗在基层一线的执法部门,要不断提高政治站位,提升执法水平和执法公信力,做到有法必依、执法必严、违法必究,坚定不移做社会公平正义的促进者、社会和谐稳定的维护者。

  随后,市城市管理和综合执法局局长杜俊强,区党工委副书记、办事处主任郭渊,区办事处副主任万晓江,区执法分局局长阮忠来和应急管理分局局长郭文舟一同为新机构揭牌。

  揭牌仪式标志着各执法部门今后将秉持“我将无我,不负人民”的情怀与担当,以全新的姿态、良好的风貌、扎实的作风,努力开创执法工作新局面。在未来的工作中做到执法要求与执法形式相统一、执法效果与社会效果相统一,向南区人民交上满意的答卷。

   

    

 




揭牌仪式现场