网站无障碍
市级动态
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 市级动态

中山市生态环境局联合扶贫工作领导小组开展“七一”党建暨“广东扶贫日”慰问活动

信息来源:中山市生态环境局办公室发布日期:2019-07-03 分享:

  为热烈庆祝中国共产党成立98周年,在第十个广东扶贫日和“七一”来临之际,中山市生态环境局联合扶贫工作领导小组把“广东扶贫日”活动与今年“七一”主题党日活动结合起来,组织各支部党员代表来到封开县金装镇安靖村开展老党员及贫困户慰问活动,与帮扶结对户的乡亲一起共同举行纪念伟大中国共产党成立98周年活动。

  6月27日下午,艳阳高照,中山市生态环境局联合扶贫工作领导小组在城市管理和综合执法局局长杜俊强和生态环境局副调研员萧汉森的带领下,开展走访慰问贫困户活动,调研指导扶贫工作。

  扶贫工作领导小组一行先到安靖委会与镇、村两委干部以及扶贫干部座谈,了解精准扶贫工作的开展情况。他充分肯定了驻村工作队所做的工作。并慰问20年党龄以上的老党员,对他们致以最亲切的慰问和崇高的敬意。同时,中山市生态环境局联合扶贫工作领导小组带领4个党支部分成5个小组分别到各自帮扶对象家中进行慰问,了解帮扶对象生活情况,鼓励他们一定要相信党、相信国家,同时也要自强自立,争取早日脱贫。经统计,中山市生态环境局联合扶贫工作领导小组为安靖村老党员及生活困难群众送上15000元慰问金和价值5400元的慰问品。


召开座谈会



慰问困难群众



慰问困难群众



走访慰问困难老党员