当期位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

绽放的青春 激情的岁月

——市环保局团总支参加中山市纪念五四运动99周年暨建团96周年文艺汇演

文章来源:中山市环境保护局 发布时间:2018-05-08
0

戊戌五月,青春绽放!2018年5月4日,共青团中山市委员会与中山市青年联合会在市文化艺术中心大剧场隆重举办了主题为“不忘初心 牢记使命”的大型文艺晚会,市环保局团总支积极组队参与,献上了精彩的大型舞蹈《弄潮》。这是一次青春的约会,一场文化艺术交0流盛宴,更是对伟大的五四运动的一次回眸。晚上8点,场内伴随着中国共青团团歌“我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳,用生命点燃未来......”晚会正式拉开了序幕,接着一个又一个精彩的演出让全场一次又一次的推向了高潮,环境监测站团员青年们演出的舞蹈《弄潮》更是将艰苦奋斗、顽强拼搏、永做时代弄潮儿的五四精神诠释的淋漓尽致。

奋斗的青春最美丽!作为一名中山青年,一名中山环保人,站在新征程的新起点上,我们任重道远,更应奋发有为。精诚团结,扎实工作,戮力同心,锐意进取,牢固树立绿水青山就是金山银山了理念,努力为打造天更蓝、水更清、山更绿、气更净的美丽中国而不懈奋斗。

 

 

相关附件: