当期位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

青春,最美的年华!——共青团中山市环保局团总支开展五四主题团日活动二

文章来源:人事科 发布时间:2018-05-15
0

青春绽放,激情澎湃!5月10日上午,我局团总支开展中山环保系统“我的青春故事”暨青年大学习主题团日活动座谈会,邀请了系统内“老中青”代表分别分享交流各自精彩的青春故事。下午,还举办了环保系统团员联谊室内拓展活动。

座谈会上,先是由在中山环保系统奉献了31年青春的余剑华副局长分享他的青春故事,并勉励新时代青年要吃苦耐劳、甘于奉献、厚积薄发,不搞团团伙伙,积极向上;局办公室主任黄勇华、固废科科长李菊花、办公室主任科员杨成以及大气科负责人单启怡也分别以自身的经历,勉励青年人勇于追求梦想、勤奋学习,要在工作中耐得住寂寞、藏得住锋芒,坚持住初心,积极参加团员活动,不断锻炼磨砺,进一步提高自身能力,各青年代表也敞开心扉,畅所欲言,分享了自己成长的经历、工作的体会。最后,冯广德副局长发表讲话,勉励广大青年要不忘初心,牢记使命,永远跟党走;新时代要有新气象,更要有新作为,青年人要敢于吃苦、乐于学习、甘于奉献、勇于创新,努力为中山环保事业做出贡献。

为进一步凝聚团员队伍,提高团员队伍向心力,当天下午,我局团总支还组织全体团员青年开展了一场充满激情与活力的室内拓展活动,在活动开始前,全体团员再次入团誓词,坚定理想信念,永远跟党走;随后,通过“齐心协力向前进”、“团队智力大比拼”、“对对碰”等五项有趣活动,增进了同事间的感情和友谊,还加强了我们环保青年队伍的凝聚力与团队战斗力。

通过一系列的主题团日活动,展现出中山环保青年的良好风貌,在激情燃烧的岁月里用奋斗导航,为美丽中山添砖加瓦。

 

“我的青春故事”座谈会 

 

全体团员重温入团誓词 

 

团员参加室内拓展活动留影

 

相关附件: