当期位置:首页 > 送达公告

《中山市环境保护局行政处罚催告通知书》(中(榄)环罚催字〔2017〕10号)送达公告

文章来源: 发布时间:2017-09-01
0

中山市环境保护局行政处罚催告通知书

送达公告

 

中山生辉珠宝制造有限公司:

我局于2017年3月6日向你(单位)作出了《中山市环境保护局责令改正违法行为决定书》(中(榄)环违改字[2017]3019号),责令你立即停止首饰清洗、镀金项目的加工生产,直至环境保护验收合格后方可投入生产。并向你直接送达责令改正违法行为决定书之后,你未在规定期限内提出申请复议,也不向人民法院起诉,又不履行本处罚决定的。

现依法向你公司公告送达《中山市环境保护局行政处罚催告通知书》(中(榄)环罚催字〔2017〕10号)。根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十条和《环境行政处罚办法》第五十七条,自公告之日起60日内,可到我局领取该行政处罚催告通知书,经过60日即视为送达。

如对催告有异议,你(单位)可自公告期满后三日内以书面形式向我局提出陈述申辩材料,逾期未提出陈述申辩材料,视为放弃陈述申辩的权利。

         中山市环境保护局

2017年9月1日

 

联系单位:中山市环境保护局小榄分局

联系地址:中山市小榄镇升平中路8号镇政府8楼807室

联系人:刘先生   电话:22118821      传真:22231023

相关附件: