当期位置:首页 > 送达公告

《中山市环境保护局行政处罚决定书》(中(涌)环罚字〔2018〕024号)送达公告

文章来源:大涌环保分局 发布时间:2018-10-18
0

中山市环境保护局行政处罚决定书送达公告

 

 

忠忠(身份证号码430481196901166372):

经我局调查核实,你在中山市大涌镇青岗村鬼仔坑(健萍厂房5楼经营的中山市大涌镇鑫鸿服装绣花厂的印花加工项目需配套的污染物治理设施未建成、未经验收,你已于2017年1月将该项目主体工程投入生产,从事印花的加工业务。未依法取得排污许可证排放大气污染物。

我局向你单位邮寄送达行政处罚告知书之后,你单位在规定期限内向我单位提出陈述和申辩,我单位采纳你单位提出的陈述申辩意见

我局依据《中华人民共和国大气污染防治法》第九十九条第(一的规定并对照《中山市环境保护局行政处罚自由裁量量化标准(2017年修订版)》“违反环境保护通用规定第六项第(1点裁量标准,对你作出如下行政处罚:

处罚款人民币壹万元(100000.00元)。

因无法与你(单位)取得联系,现依法向你单位公告送达《中山市环境保护局行政处罚决定书》(中(涌)环罚字〔2018〕024号)。根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十条和《环境行政处罚办法》第五十七条,自公告之日起60日内,可到我局领取该行政处罚决定书,经过60日即视为送达。

如不服该行政处罚决定不服,可在公告期满后六十日内向广东省环境保护厅或中山市行政复议委员会申请行政复议,也可在公告期满后六个月内直接向中山市第一人民法院起诉,逾期不申请复议,也不向人民法院起诉,又不履行本处罚决定的,本行政处罚决定即发生法律效力,我局将申请中山市第一人民法院强制执行。

特此公告。

 

 

                                                                             中山市环境保护局

                                                             2018年10月18日

 

联系单位:中山市环境保护局大涌分局

联系地址:中山市大涌镇励志路自来水公司二楼环保分局

联系人:杨先生、温先生

电话:0760-87732472       传真:0760-87732472

相关附件: