当期位置:首页 > 送达公告

《中山市环境保护局行政处罚告知书》(中(坦)环罚告字〔2018〕54号)送达公告

文章来源:坦洲环保分局 发布时间:2018-12-14
0

中山市环境保护局行政处罚告知书公告送达

 

中山市坦洲镇永发五金加工厂(经营者文武)

经调查,你实施了以下环境违法行为:

你厂五金加工项目需配套的环境保护设施未经我局验收合格,已于201710月将该项目主体工程投入生产,从事五金加工生产。

以上事实有我局环境监察人员于2018927日对你厂生产车间进行现场检查时制作的《中山市环境保护局环境监察现场检查笔录》和拍照、我局环境监察人员于2018927日对你经营者文武先生进行询问时制作的《中山市环境保护局环境监察调查询问笔录》等证据材料为证。

以上行为违反了《建设项目环境保护管理条例》第十九条第一款关于编制环境影响报告书、环境影响报告表的建设项目,其配套建设的环境保护设施经验收合格,方可投入生产或者使用的规定。我局依据《建设项目环境保护管理条例》第二十三条第一款的规定:

拟对你处罚款人民币三十六万元(360000元)。

因无法与你取得联系,现依法向你公告送达《中山市环境保护局行政处罚告知书》(中(坦)环罚告字〔201854号)。根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十条和《环境行政处罚办法》第五十七条,自公告之日起60日内,可到我局领取该行政处罚告知书,经过60日即视为送达。

根据《 中华人民共和国行政处罚法 》第四十二条的规定,你有权要求听证。你若要求听证,可自收到本告知书之日起三日内以书面形式向我局提出听证申请;逾期未提出听证申请,视为放弃听证要求。

不申请听证,如对该处罚意见有异议,根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条的规定,你可自收到本告知书之日起七日内以书面形式向我局提出陈述申辩,可以提供与本案有关的证据材料;逾期未提出陈述申辩和提供与本案有关的证据材料,视为放弃陈述申辩的权利和提供与本案有关的证据材料的权利。

特此公告。

 

联系单位:中山市环境保护局坦洲分局

联系地址:中山市坦洲镇坦神北路101号综合执法局208

人:饶先生先生

电话:86219001  传真:86219001

 

 

                                                                                                                                               中山市环境保护局

                                                     20181214

相关附件: