当期位置:首页 > 送达公告

《中山市环境保护局行政处罚告知书》(中(黄)环罚告字〔2018〕95号)送达公告

文章来源: 发布时间:2019-01-08
0

中山市环境保护局行政处罚告知书送达公告

 

 

黎铁铮(身份证号码513028197607204191

经我局调查核实,你于中山市祥和铝业有限公司车间内建成铁制内胆清洗项目和铁架、下水器清洗氧化生产项目,该项目配套建成废水污染防治设施及废气污染防治设施,该项目配套的污染防治设施未经竣工环保验收合格,你于20188月建成该项目并投入生产,从事铁制内胆清洗加工和铁架、下水器清洗加工生产。

你以上行为违反了《建设项目环境保护管理条例》第十九条第一款关于“编制环境影响报告书、环境影响报告表的建设项目,其配套建设的环境保护设施经验收合格,方可投入生产或者使用”的规定。我局依据《建设项目环境保护管理条例》二十三条第一款的规定:

拟对你处罚款人民币二十六万元。

因无法与你取得联系,现依法向你公告送达《中山市环境保护局行政处罚告知书》(中(黄)环罚告字〔201895号)。根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十条和《环境行政处罚办法》第五十七条,自公告之日起60日内,可到我局领取该行政处罚告知书,经过60日即视为送达。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条的规定,你有权要求听证。你若要求听证,可自收到本告知书之日起三日内以书面形式向我局提出听证申请;逾期未提出听证申请,视为放弃听证要求。

你不申请听证,如对该处罚意见有异议,根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条的规定,你可自收到本告知书之日起七日内以书面形式向我局提出陈述申辩,可以提供与本案有关的证据材料;逾期未提出陈述申辩和提供与本案有关的证据材料,视为放弃陈述申辩的权利和提供与本案有关的证据材料的权利。

特此公告。

 

                                        中山市环境保护局

                        2019年1月3

 

联系单位:中山市环境保护局黄圃分局

联系地址:中山市黄圃镇新地大道70号综合行政执法局401

联系人:先生 小姐

电话:0760-23229297              传真:0760-23300297

相关附件: