当期位置:首页 > 专项工作 > 生态文明建设

中山市农村分散型生活污水处理设施资金补助情况

文章来源:生态科 发布时间:2018-05-23
0
中山市农村分散型生活污水处理设施资金补助情况

序号

申报单位

申报项目名称

申报项目建设规模与内容

市财政资金补助情况(万元)

申报金额

已下达补助金额

1

横栏镇

中山市横栏镇三沙村分散型生活污水处理设施

在横栏镇三沙村建设一个分散型生活污水处理设备,日处理规模500吨,采用一体式生活污水处理设备。

100

100

2

中山市横栏镇五沙村分散型生活污水处理设施

在横栏镇五沙村建设一个分散型生活污水处理设备,日处理规模100吨,采用一体式生活污水处理设备。

50

50

3

中山市横栏镇宝裕村分散型生活污水处理设施

在横栏镇宝裕村建设一个分散型生活污水处理设备,日处理规模200吨,采用一体式生活污水处理设备

50

50

4

中山市横栏镇贴边村分散型生活污水处理设施

在横栏镇贴边村建设一个分散型生活污水处理设备,日处理规模300吨,采用一体式生活污水处理设备。

100

100

5

中山市横栏镇三沙村一队分散型生活污水处理设施

在横栏镇三沙村一队建设一个分散型生活污水处理设备,日处理规模300吨,采用一体式生活污水处理设备。

100

100

6

中山市横栏镇三沙村二队分散型生活污水处理设施

在横栏镇三沙村二队建设一个分散型生活污水处理设备,日处理规模300吨,采用一体式生活污水处理设备。

100

100

7

中山市横栏镇横西村分散型生活污水处理设施

在横栏镇横西村建设一个分散型生活污水处理设备,日处理规模300吨,采用一体式生活污水处理设备。

100

100

8

中山市横栏镇六沙村分散型生活污水处理设施

在横栏镇六沙村建设一个分散型生活污水处理设备,日处理规模300吨,采用一体式生活污水处理设备。

100

100

9

三角镇

中山市三角镇三角村分散型生活污水处理设施

在三角村建设一个分散型生活污水处理设备,日处理规模400吨,采用一体式生活污水处理设备。

100

100

10

中山市三角镇结民村分散型生活污水处理设施

在结民村建设一个分散型生活污水处理设备,日处理规模150吨,采用一体式生活污水处理设备。

50

50

11

中山市三角镇沙栏村分散型生活污水处理设施

在沙栏村建设一个分散型生活污水处理设备,日处理规模350吨,采用一体式生活污水处理设备。

100

100

12

大涌镇

中山市大涌镇起环凤社区分散型生活污水处理设施

在大涌镇起环凤社区建设一个分散型生活污水处理设备,日处理规模250吨,采用一体式生活污水处理设备。

50

50

13

中山市大涌镇青岗村分散型生活污水处理设施

在大涌镇青岗村建设一个分散型生活污水处理设备,日处理规模1000吨,采用一体式生活污水处理设备。

60

60

14

民众镇

中山市民众镇沙仔村分散型生活污水处理设施

在民众镇沙仔村建设一个分散型生活污水处理设备,日处理规模330吨,采用一体式生活污水处理设备

100

100

15

中山市民众镇接源村分散型生活污水处理设施

在民众镇接源村建设一个分散型生活污水处理设备,日处理规模350吨,采用一体式生活污水处理设备

272.932623

272.932623

16

中山市民众镇锦标村分散型生活污水处理设施

在民众镇锦标村建设一个分散型生活污水处理设备,日处理规模200吨,采用一体式生活污水处理设备

17

中山市民众镇民平村分散型生活污水处理设施

在民众镇民平村建设一个分散型生活污水处理设备,日处理规模180吨,采用一体式生活污水处理设备

18

中山市民众镇三墩村分散型生活污水处理设施

在民众镇三墩村建设一个分散型生活污水处理设备,日处理规模250吨,采用一体式生活污水处理设备

19

中山市民众镇新平村分散型生活污水处理设施

在民众镇民新平村建设一个分散型生活污水处理设备,日处理规模200吨,采用一体式生活污水处理设备

20

中山市民众镇裕安村分散型生活污水处理设施

在民众镇裕安村建设一个分散型生活污水处理设备,日处理规模100吨,采用一体式生活污水处理设备。

50

50

21

中山市民众镇新平四村分散型生活污水处理设施

在横栏镇新平四村建设一个分散型生活污水处理设备,日处理规模220吨,采用一体式生活污水处理设备

50

50

22

中山市民众镇义仓村分散型生活污水处理设施

在民众镇义仓村建设一个分散型生活污水处理设备,日处理规模270吨,采用一体式生活污水处理设备。

50

50

 

 

1582.932623

1582.932623

相关附件: