当期位置:首页 > 专项工作 > 污染源普查 > 工作动态

市污普办深入基层一线,检查污普工作进展

文章来源:中山市污普办 发布时间:2018-08-01
0

2018年7月26日,中山市污普办主任杨文东和技术组组长邓耀杰在中山市环境保护科学研究院有限公司(以下简称“市环科院”)院长刘红刚的陪同下,分别到横栏镇古镇镇了解污普工作的进展,并到古镇现场实地考察了具体工作。

市污普办于横栏镇和古镇镇现场核查了镇区污普办机构建设、人员配备、工作安排和经费落实等情况,对其工作态度和工作流程表示了肯定。杨文东主任指出镇区跟社区应全力配合第三方机构普查工作,提供普查工作便利,加大普查宣传力度。第三方单位在普查的过程中应合理安排时间,做好人员的安全保障工作。

因古镇清查工作的开展并不顺利,拒访情况较多市污普办决定前往工业企业现场实地查看。在古镇螺沙路现场普查员陈文熙现场清查情况进行简单介绍带领市污普办、镇区污普办领导进入企业了解企业的实际情况。考察工作完成后,古镇污普办领导根据目前发现的问题,提出了具体的解决方案。

横栏会议

古镇清查现场

 

 

相关附件: