当期位置:首页 > 专项工作 > 污染源普查 > 工作动态

市污普办召开污普工作紧急推进会议

文章来源:中山市普查办 发布时间:2018-11-08
0

  为进一步推进我市污普入户调查工作,全面落实生态环境部普查办调研组对我市提出的要求,2018年11月5日-6日,市污普办召开紧急污普推进会议,分片区分别在古镇、火炬开发区、大涌三个会场召开,古镇镇副镇长、火炬开发区副主任、大涌镇党委委员、24个镇区环保分局局长、污普工作负责人、村(居)委会负责人共计80余人参加了本次会议。

  会上,市污普办技术组组长邓耀杰汇报了我市污染源普查工作进展情况,市污普办主任杨文东指出我市污染源普查工作现处于攻坚期,任务艰巨,各镇区必须提高政治站位、充分重视普查工作,加强与第三方服务单位沟通协调,全力配合第三方开展入户调查工作,务必在国家规定的时间节点前完成普查工作。会上,各镇区环保分局、社区负责人也向市污普办反馈了普查工作中遇到的困难,同时各镇区环保分局纷纷表态会全力以赴协助第三方服务单位在时间节点前完成普查任务。

 大涌会场

古镇会场

火炬开发区会场

 

 

相关附件: